У нас с тобой синхронно бьется пульс

Елена Матильда
У нас с тобой синхронно бьется пульс,
И взгляды намекают на желанье.
Я принимаю твой призыв-посланье,
Твоей безумной страсти отдаюсь.

Отбросим прочь все ложные сомненья,
Ведь за минуты рухнули границы,
Но даже в мыслях нет – остановиться –
Мы друг для друга  словно наважденье.

Долой одежд теперь ненужный плен.
Как в диком сне огнём жгут поцелуи.
Мне всё равно, что кто-то там осудит –
Сегодня слишком жажду перемен.

Скрывает полумрак сплетенье тел,
И в ритм один дыханье и движенье.
У нас сейчас одно сердцебиенье,
Одна уверенность – что это не предел.

От ласк твоих во мне вскипает кровь,
Доводит до безумия, до дрожи.
И что с того, что мы с тобой похожи?
Мы верим только в плотскую любовь.