Пустая комната...

Наиля Дадаева
Пустая комната, помятая кровать.
Тапочки валяются вразброс.
Глаза закрыла, приказала спать.
Но, мысли мою душу вновь вразнос.

Ночник отжил свое. И темнота...
Не вижу рук, лишь стук сердцебиения.
С ресниц течет не талая вода...
Это итоги дня прошедшего веление.

А завтра утро и будильник в семь.
Горячий кофе, суета за дверью...
И жизнь моя смешная карусель.
Куда ни глянь к тебе, как по поверью.