По старым парковым аллеям

Игорь Пискун
           1
По старым парковым аллеям,
Дарят всем прохожие улыбки,
Красуются нарядами деревья,
А кто-то свои ищет половинки.

Любовь здесь ищут под дождем,
А солнце дарит всем надежду,
Вот так с надеждой и живем,
Не замечая мокрую одежду.

     Припев:

Где моя ты половинка?
Мне где тебя, скажи, искать?
По истоптал я все тропинки,
Ну сколько мне еще блуждать!?

Где моя ты половинка?
Где теперь любовь моя?
Когда растает эта льдинка,
Что на сердце у меня!

           2

По старым парковым аллеям,
Так красиво падают снежинки,
Серебром окрашены деревья,
А у кого-то на щеках слезинки.

Любовь здесь ищут в снегопад,
Ее здесь ищут в ледяную стужу,
И уже не важно кто был виноват,
Все это здесь теперь не нужно.

        Припев: