В двух словах

Андрей Чаянов
А я вышел ,закурил сигарету.
И душа  моя - со мной ,неодета..
И заметно  её ,даже ,слишком.
-Ты  зачем ,неодетая ...вышла?

Простудится рискуешь от взгядов,
От холодных ! Мне это не надо.
Хорошо ,что солнышко  греет
Сохранит в нас тепло ,я надеюсь..
. .........
Дуновеньем весеннего ветра
Мой маленький дворик охвачен
Он подкрался сюда незаметно
Из  колючих акаций - чащи.

Что ему тут, бестыжему в радость
Нам самим  маловато места .
И душа моя к телу прижалась
Молодой и красивой невестой