Холоден

Ката Шишкина
как ты холоден милый.
замерзший мой кай.
привыкай ко всему.
и к теплу привыкай.
пусть снег сразу растает
на белой груди.
когда я вдруг узнаю,
что нас ждет впереди.
я секреты храню -
ты мой главный секрет.
ты цветок мой, мой светоч,
мой искренний бред.
в чудеса я не верю уже -
не боись. полетели отсюда!
скорее - и ввысь.