Ночь

Гасан Гиясов
Ночь,
Опускается темным туманом,
Мысли-трясина,
осадки в груди...
Странно,
Душа в этом мире огромном
Ждёт только тех
Кто не может придти...

Знаеш,
Уже не придут. Безвозвратно.
Боль на всегда поселилась в груди,
Сердце
Сожмёшь, прикрывая все раны,
А душа,
Как покой мне в ней вновь обрести?...

Ночь..
Не чернила с пером и бумага,
Старый сматрфон,
Пальцы словно в бреду..
Может
Печатаю что-бы забыть всё,
Может что-бы  помнить
Как сильно люблю...