Боль ушла. Растаял призрак ночи...

Денис Сергеевич Денисов 28
Боль ушла. Растаял призрак ночи.
Алый рассвет - озаряет землю.
Ветер ворвался в окна! Кричи!
Вдыхай всей грудью солнечный свет!

Пусть в этот день - первый весенний,
Будет начало и личной весне!
Пусть не изменит душа настроений
Идти в небеса по тернистой тропе!

И когда налегке ты отправишься ввысь
К небесной отчизне - к Царю и к Отцу -
Прошу, не оставь, за меня помолись...
Не оставь без надежды... И веры...