Обрести крылья...

Галина Лутовинова
Крылья  обрести  в полёте,
Лететь, словно в самолёте…
Неба синь,  а где-то бирюза,
Раскрывает  в Мир глаза!

Чувства в клеточках – Свободен!
В мыслях: «Я везде пригоден,
Нужен  и  готов для встречи…
Даже,  если  это   Вече!»

Радость Душу  наполняет
И  она  теперь  витает…
Невесома   -   мотылёк,
Её  путь  в  тиши   далек…

Летим  в  безоблачную высь,
Мы все  равны!  Вперед  стремись…
Поёт  Пространство в лучах Света,
Земля  Радостью   одета…

Невозможно надышаться,
В Радости порхать, купаться.
Быть собою  каждый  миг
И понять Вселенной  сдвиг.

В  Ласке,  Радости, в  Любви
Каждый миг ты в  них  живи…
Стал  свободен,  невесом,
Как в реке  «пушинка»  сом.

Вот теперь Творить готов!
Нет  ни  страха,  ни  оков…
Есть желанье  создавать
Вокруг Божью  благодать!

Она морем разольётся
И к тебе опять вернётся
В мыслях, чувствах и словах,
И в живущих в тебе снах…

Сны  все   эти  наяву
В них тебя  давно  зову…
Их  Отец для нас  открыл,
Чудо это сотворил.

Один входишь в них в ночи
С огарком маленькой свечи…
Но    это   Радости    поток,
Его  ты  сам в Душе  зажёг.

Чем дольше огонёк горит,
Больше  чуда  он Творит…
Уходят боли, старость, страх…
Нет  больше тормоза в делах.

В  себе   ты   чудо   соТворил,
В Душе бальзам Любви разлил…
Открыть смог истинное  Я!
В  нём  Радость плещется  твоя.

Этот Дух  наша  основа!
Русь  Святая  уж  готова!
В  ЕДИНЕНИИ  СЕРДЕЦ
В МИР ОТКРЫТЬ ЛЮБВИ  ЛАРЕЦ!!!..

23.01.2018