Доброе утро

Александр Федорук
   ДОБРОЕ   УТРО
Доброе утро, скажу я тебе,
Сегодня приснилась ты мне во сне,
Тебя я любил, во сне целовал,
И просыпаться я не желал.

Сон мой прекрасный был такой,
Сердцем мы чувствовали, только покой,
Душою мы были  уже далеко,
Нам с тобой было хорошо.

ПРИПЕВ:
Доброе утро, скажу я тебе,
Где бы я не был, в каком бы сне,
Как хорошо, что тебя вижу я,
Хочу чтоб знала, люблю я тебя.   
Тела наши будто порхали во сне,
Мы не ходили, мы летали везде,
Мы были вместе, было нам легко,
Я проснулся стало мне тяжело.

Людям часто снятся красивые сны,
Порой они важные и очень нужны,
Как хорошо вижу тебя не во сне,
Мне хорошо, что я нужен тебе.
   
ПРИПЕВ:
Доброе утро, скажу я тебе,
Где бы я небыл, в каком бы сне,
Как хорошо, что тебя вижу я,
Хочу чтоб знала, люблю я тебя.   
Автор: Федорук Александр Вячеславович 27.08.1970 г.р.г.Столин ул.Гагарина д.23 кв.12 сочинил
23.01.2018 г. В 16-00 часов.