Внезапно стали вы плохим...

Игорь Новоженов
Внезапно стали вы плохим,
Хотя, когда-то изначально,
Хорошим были, дорогим
И лавры путь ваш увенчали.

Ненужным стали и чужим,
А ведь однажды были всем.
Чудесным, милым, неземным.
Никто не видел в вас проблем.

Теперь, как ручка к чемодану,
Которой нет и след простыл.
Уж не поют вам вновь осанну
И интерес к вам поостыл.

Как часто, находясь в зените,
Не предвещает ничего,
Что с пьедестала вы слетите,
Признания миг - лишь шельмовство…
 
Ничто не вечно под луной,
Горят слова в огне прогресса.
Забвенье – всех удел такой,
В начале иль в конце процесса…