Сердце замерзает...

Валентина Цыканова
За окошком лютует метель...
Занесла порошею дороги
Ей беситься три часа не лень
У неё свои законы...строги....

Что ей до моей души...
Хлеб насущный есть...Бокал вина..
Свечи пряные горят в тиши....
И плевать, что в тишине одна...

И не знает грешная метель..
Что напрасно нынче закружила...
Встречи ждала много я недель..
А она меня пургой заворожила..

И не мил теперь уж белый свет...
В хрустале мороза всё блистает...
Спросят меня...Любишь?..или нет?
Я отвечу...-Сердце замерзает!...