Два крыла...

Елена Плетнёва 2
Ты знаешь,что такое два крыла?
То сторожа твои и счастья и покоя.
Отец и Мать...ведь это их Душа,
Из поднебесья наблюдают за тобою.

И будто шепчут:-Чтоб волшебная струна,
В Душе твоей навеки радостно звучала.
Тебе в наследье отданные два крыла,
Чтобы в полёте никогда не ушибались.

Ведь рождена ты нами на Планете этой,
Творить  добро  и  всем  его  дарить.
Расправь же крылья и лети по жизни светлой,
Чтоб поколенье не смогло тебя забыть.