Лу

Кейт Мюррей
Здравствуй,моя славная Лу.
Я сам неоткуда
И не знаю куда иду.
Под ногами сплошь пепел,
И только льет с неба вода
Расскажи,как все будет?
Какие там города?
Здесь холодно,пусто и тускло
лишь ты - мой ранимый свет
и как бы не было грустно,
тебя больше рядом нет.
Я давно уже проклят
Продинамлен ,потерян забыт
только ты навсегда в моей памяти
и не сходишь с моих орбит
Так ты смотришь в меня,
что зразу бросает в дрожь
Мне пора,уже поздно
Но как от себя уйдешь?