Лепесток

Ката Шишкина
изначально я был лепестком чудотворным.
изначально с меня оседали капли.
ведь я плакал о чем-то земном и молился.
я молился, чтоб вечно меня пригревало.
изначально был светоч и краешек мира,
и под светом нас было неистово много.
и вела дорожка с земли на небо.
и я по ней до сих пор поднимаюсь...