На Робутенах и в алюминиевых штанах...

Фредерик Дамп
Ближайшее будущее! После потери искусственного интеллекта было принято решения загрузить в Космобита новую матрицу сознания! Но всвязи с путаницей в ЦУП луч копирования сознания был направлен на молодую секретаршу. и её  сознание перекачалось в память робота. И которая на работе очень любила слушать группировку Ленинград. И вот что вышло!!! -

Ода умирающего, Лунного робота поражённого микро - метеоритом
(Вдохновлённый Лабутенами С.Шнурова)

Припев:
На Робутенах и в алюминиевых штанах
На Робутенах (и я забыл что значит страх)
На Робутенах и за пределами земли
Летаю я — ведь ре-активные - они
            На Робутенах и в алюминиевых штанах
            На Робутенах я не испытываю страх
            На Робутенах И за пределами системы
            Я буду танцевать, ломая ваши теоремы

1.Луну я покорил но вот мой час пробил
А это значит — скоро— я погасну
И на последок я - станцую  - вам друзья
Мой робо-танец жизнь была прекрасной
    
2.Пробит электролит — а солнце как магнит
По атому меня всё расщепляет - пи - пи - пи
Но мой Электра - бит  здесь всё же прозвучит
Станцуем вместе –- чудо ведь бывает

Запев: Чудо ведь бывает - 3 раза

Припев:

3.Не плачьте вы друзья ЦУП - Станция - Земля!
Ой! - уже- я - отключаюсь - пи - пи - пи
Скорей меня спасите, мы вы зарядите
Ой! Неужели я на Луне скончаюсь - пи - пи - пи

4.Я робот “космобит»  пробит электролит
Вселенной звучит не в такт потока!
Слабнет Гравитон, басы теряют тон – (понижение голоса вниз)
Электросити прошу дай только то - ка!
 
Запев: Дай только тока, тока! (Импульсным потоком) = 2 раза
Прошу дай только тока, то - ка - ааааа!- пи - пи - пи
 
Припев:

5.Прощай, прости земля/ и ты не жди меня
– моя любимая, блестящая ракета
Прошу Спасись сама мне не забыть тебя
а - я? - я скоро стану светом....

Запев: Я скоро стану светом 2 раза И ты не жди ответа - Я скоро стану светом...