Зеркальце

Микола Стихоплет 2
        ЗЕРКАЛЬЦЕ

 Ну-ка зеркальце скажи –         
 Музу Светку покажи,          
 Говори же нам быстрее:   
 "Светка-Муза всех милее?

 Всю нам правду говори      
 И ни капельки не ври:         
 "Светка Муза хороша?–
 Лучше ль всех её душа?"   

 Ну а зеркальце в ответ –
 Лучше Светки в свете нет,
 Светка шпарит на стихире –
 Лучше всех Светланка в мире!
      
 Микола-стихоплёт 2016г