Анекдоты в несколько строк- 77

Просто Андрей Владимирович
-Твой муж чем сейчас занимается? -Пивом. -Производит или поставляет?
-Пьёт и снова покупает.

-Моя дорогая, ответь мне сперва:
диалог ещё возможен или ты уже однозначно права?

Чем телевидение жизнерадостнее и бодрее,
тем на душе тревожнее и тяжелее.

Хорошо быть пессимистом, так как он
или был прав или приятно удивлён.

Воспитанный пёс своё место знает:
раньше хозяина он не залает.

Если плохая примета не сбылась, то это
очень хорошая всё-же примета.

Если трудишься как пчела со своим народом,
то жизнь тебе точно не кажется мёдом.

Если тебя кинул конкретно кто-то-
получи хотя-бы удовольствие от полёта.