Успеть в душе сберечь, пока живу

Лана Бирюкова
Зима у нас по-южному проста:
Снега в диковину, а больше грязь.
Но вот на день Крещение Христа
Морозная на ветках вязь
И на стекле узоры каждый год,
И сказка к нам приходит наяву.
И есть желание - её приход
Успеть в душе сберечь, пока живу.