Мама на тему БГ Под небом голубым

Александр Георгиевич Козлов
На свете есть твой дом, там мамочка живёт,
Заботится, волнуется и у окошка ждёт.
Ты ей свою любовь дарить всегда спеши
Ведь нет её любимее и нет родней души.

Она тебе как самый лучший друг,
Ты ей несёшь все горести свои.
Мама поцелует в щёчку нежно
И печали мигом забываются.

Но ты не забывай, пускай идут года -
Она твоя заступница, она твоя звезда.
Среди других светил её прекрасней нет
Всегда тебе  укажет путь и добрый даст совет.

На свете мама - самый лучший друг,
Ты ей несёшь все горести свои.
Мама поцелует в щёчку нежно
И печали мигом забываются.