Не задвигай мне

Мария-Даниела
Не задвигай мне про любовь,
Не задвигай мне про «серьёзно»-
Не сбиты вроде руки в кровь,
Не извинялся очень слёзно.

Не задвигай мне про семью,
Не задвигай мне про «всё наше»-
Не делим мы одну скамью,
Не побывали мы в параше.

Не задвигай мне про «всегда»,
Не задвигай про перспективу-
Слова твои все - ерунда.
Дай зрелищ - это будет стимул.