Я жить хочу...

Давид Тухтаев
Я жить хочу, ведь, слишком молод,
Чтоб сгинуть в этой тьме сейчас
Кому известен? Кто же знает?
Своей кончины страшный час?

Но я хочу оставить, после,
Великий след свой на земле.
Чтоб не прожить всю жизнь напрасно!
Чтоб не жалеть в последний день...