Ленка

Микола Стихоплет 2
           ЛЕНКА

                Посвящается Елене Ямской          

 Ириша мне нравится мало,               
 ЕЛЕНА мне нравится много –               
 Дружил я с Иришкой сначала,               
 А в ЛЕНКУ влюбился надолго!               

 У Ирки речь, шибко скудная,               
 У ЛЕНКИ словесный запас –               
 ЕЛЕНА, красотка чудная,               
 ЛЕНУЛЯ, девчонка ведь класс!               
         
ЕЛЕНА, чудесная фея,               
 Я же – бредовый стихоплёт,               
 Твердит: «давай-ка, Коль, смелее,               
 Вливайся, в стихирный полёт!»               

 ЕЛЕНА в стихах, словно в сказке –               
 Стихи о любви нам куёт,               
 Поэтам милым строит глазки –               
 И Ленку ценит стихоплёт…               

  Микола-стихоплёт 2015г