Сладкий мацык, славный нацык...

Фальшборт
Сладкий "мацык", "славный нацык"
Я люблю зверей и птиц
Если вру, отрежте палцык
А особенно-синиц.

Чтоб с утра не пел "Уря"
Не мешал скакать по полю
Придушу я снегиря
Сразу получу я волю.

Не гнушаясь разных лиц
В дедову шинель, в петлицу
Чтоб быть модным для столиц
Приторочу я синицу.

Я герой, героям слава
Хоть потоп, хоть красны град
Хоть с небес "проклятий лава"
Я- Хер рой, чему и рад.

23.1.2018