Пока свет звезды не погас

Константин Абрамов 2
пока свет звезды не погас
в бесконечности бездны тая
у судьбы есть планы на нас
и у нас на судьбу есть планы
оборотом за оборот
планетарных осей орбиты
повторяют круговорот
череду постоянств открытых
не дано нам предугадать
избежать неизбежность едва ли
планы есть у судьбы и у нас
и хотелось бы чтоб совпадали