Комета Апокалипсиса

Фредерик Дамп
1.Обогнув гигант Юпитер,  между звёздных тел               
Снежный ком горя и тая в вакууме летел               
Не меняя направления движется к земле
Сколько жить осталось боги мне или тебе? А –ау

2.Астроном вселенский ужас  записал в завет
Что летит к нам хвост расправив “нечто» сотни лет
Не спастись нам от кометы, - люди! лишь молись
Всё погибнет от /кометы/ удара – Апокалипсис

Припев
Не подходи сгоришь в атмосфере - 3 раза. Верь мне. Верь мне.
Не подходи сгоришь в атмосфере - 3 раза. Верь мне. Верь мне.

3.Крутят линзы телескопов, преломляют свет
 -Астрофизики планеты – а выводов всё нет
Но дают нам в NASA слово что угрозы нет
Всем звоню, - когда случиться? греется - чип сет
Припев
4.Разрезая вечный вакуум вечный и пустой
Белый след пушит Комета в дымке голубой               
Её скорость нарастает - ярче алый хвост горит
Но почему она не знает что до земли /Кремля/ не долетит.

Припев
Не подходи сгоришь в атмосфере - 3 раза. Верь мне. Верь мне.
Не подходи сгоришь в атмосфере - 3 раза. Верь мне. Верь мне.