Почему, любимый?

Сарджи
Где-то туманным утром
Ехали мы с тобою.
В самом обычном поезде
было наше купе.
За окном стучали колеса,
По вагону ходили люди.
Мы молчали и слушали
звон стаканов на белом столе.
Девушка, на верхней полке,
Что-то читала в журнале.
Может, еще наушники
Ей говорили в ушах.
Только она не слушала,
определенно музыку,
Взгляд ее был прикован,
В журнале на чей-то фасад.
Тут дверь открылась купейная,
И проводница сказала:
"Скоро прибытие,граждане,
Сдайте скорее белье!"
Мне показалось,что вечность
С тобой, мы молчали,
Ты,взглянул на меня вопросительно,
И ушел- сдать белье.
Мне сказать было нечего,
Да и ты слов не жаждешь.
Не пойму,для чего и зачем?
Занимаешься ты со мной, 
Не любовью,а фальшью.
Почему от меня
ты уйти не сумел?