Отрицание

Наталья Майеровская
В любовь не верят одиночки,
Они слепы к теплу ужасно,
Им негде будет ставить точку,
Прожили будто жизнь напрасно.

Педанты любят чистоту,
А пунктуалы точность часа,
Но нужно ль это все в быту?
Всегда по праву жить опасно.

Любовь не терпит лжи и масок,
Любовь не терпит злых умов,
И если не привнес ты красок,
То уходи и будь таков.