Смотри, всмотрись, не пропусти...

Есения Елена Гонтарь
Случайности случаются?
Или это закономерности?

Идёт, бредёт ,в задумчивости человек.
Он погружён в свои дела...
Как вдруг,вот в этот миг,
И в этот час,он поднимает голову...
О..,снизошла!..
И происходит встреча глаз.
Случайности? Или Богов весёлости?

И что-то ёкает внутри.
А может это голос свыше?
Не каждому ж дано услышать..
"Смотри,всмотрись,не пропусти!"
Ведь это тот,
С которым в унисон ты дышишь...

Пробежкой жар пойдет гулять по телу.
Случается...-нечаянность...
А может это вот пересечение спланировано без тебя,
но для тебя заранее?
Ведь нужно ж было оказаться ,
И в это время здесь,
да и сейчас...
Загадка в этом кроется ,
И это тайна,-
А станет откровением для вас.

Прислушайся к себе.Как сердце клокотало.
Душа забегала внутри.
Ей захотелось на простор ,
вот с ним...Лишь он и ты!
Ей места было мало...Внутри.
Тебя представили судьбе!
Ты мимо не пройди!
Смотри,Всмотрись,Не пропусти!