Олимпийская грязь

Сергей Тюрюмин
Спортивное общество глухо,
И методы МОК так грубы,
Там нет Олимпийского духа.
Там нет Олимпийской борьбы.

Всё сделать кто мог бы грубее,
Испачкать сильнее кто б смог,
Быстрее! Всё выше! Сильнее!:
Всё это уже не про МОК.

МОК может, не взяв обязательств,
Всех в допинге взять обвинить,
Без всяких на то доказательств,
Вот так просто грязью облить.

От этих приёмов мерзейших
Идёт олимпийский бедлам,
Как можно уже без сильнейших?
Кто с кем соревнуется там?

Здесь есть ли чему удивиться?
Россию чтоб лишь наказать,
Как можно над спортом глумиться,
МОК смог свой цинизм показать.

Спортивный так кодекс нарушен,
Нам надо всем честно сказать,
Огонь Олимпийский потушен,
Нельзя это спортом назвать.
***