UFO или происшествие с человеком из 20-го века!

Фредерик Дамп
От автораа: UFO - читать как ЮФО

ЮФ спускаться на Землю странный исполин
Принимая зов созвездий испуская дым
Из созвездия Проксимы, огненной каймой
Прилетело /Проявилось//Появилось/ и застыло изучить мир мой

Ну скажи мне странный шар кто в тебе сидит
Кто он двигает лучами смотрит и молчит
Ну вступай скорей в контакт с моей родной Землёй
Эй! уродец (гуманоид) маленький а может и большой

Припев
               
UFO - ты правда или ложь            ]
UFO - ну почему ты не поймёшь       ]
UFO - загадку в двадцать первый век ]- 2 – раза
UFO - не загадает человек           ]
                ]
Ты наверно наблюдаешь изнутри за мной
Проникаешь в глубь сознания сложною игрой
Вдруг /И/ я слышу голоса “чужие» в голове
Просят чтоб я рассказал о солнце и луне - ха!

Я держусь и я шифруюсь но слегка поплыл          
И как верный землЯнин им тайны не раскрыл
А они не отступают всё узнать хотят
Где я жил и что я делал триста лет назад

Припев

И меня не замечая вздрогнул снова шар
ЮФ бесшумно покидает временный причал
Красным, жёлтым, голубым взметнулся в небо он
В миг рванул во мглу стрелою оставляя гром

Может свидимся не знаю может через год
Мы построим звездолёты я и мой народ
И тогда я навещу тебя в твоих мирах
Сядем и поговорим с тобой о жизни и мечтах