ЕДУ ЕДУ ЕДУ... посвящается Марине Белобров

Камилжан Абубакриев 2
За веру твою, за верность свою любя,
что с тобою, мы в этой жизни не одини.
пускай навсегда заколдованы мы светя,
как две звезды, не погасшие в небе ночи.
но, не было в мире,прекрасней зимы...
Что сверкают для нас серебрянные огни.
и не было в небе, узорнее крестов весны,
воздушней цепочек, длиннее мостов, в пути.
Не затерялись мы, чувства с теплом храня,
И все плыло, беззвучно скользя, по льду.
Вот, нам видеть друг друга вопреки удается,
что, мне снится ещё те края, где вода в пруду.

Припев:

А я по ветру еду еду еду за тобою милая,
А я, в дороге еду еду, еду за люмой своею.
ты ждешь, еду еду еду, скоро буду рядом я,
А я, за тобою еду еду еду повторяя люблю.
А я, с душою, еду еду еду, к тебе моя дорогая,
А я, сверкая еду еду еду с открытою душою.

Когда-то было мечтою, в прошлых дней,
Звезда любви возгорает едва надо мною.
В сияние чистого разума, сердце греет,
И всю мечту украшает встреча с тобою.
Тоска ушла, сверкает душа от счастья,
И вечер наполняет теплом для двоих.
Рассветы, киллометры, в часах коротятся,
В дорогах наши суровые дни теперь позади.