Две ипостаси

Лариса Мелашенко
Памяти Т.

Она была всю жизнь
со мной
в двух ипостасях:
друг и враг.
Невероятно это.
Только,
но дело обстояло
так.
Я до последнего
не знала-
ей бесконечно 
доверяла.
А перед  смертью
у меня
она прощенья 
попросила.
Сказать хотелось:
«Бог простит...»,
но пожалела  и...
простила.

июль 2012 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.