Что за маскарад?

Михаил Люлин
За углом с Снегуркой Дед Мороз,
Она курила, дым на нос пуская.
Спросила так:-,,А какой у нас прогноз?! ''
Ей дед моргал, её не понимая...

Тут черти вышли, клоун шёл,
Выходят дружно улыбаясь..
Им Дед Мороз:-,, Куда припёр?!
И в нос ткнул клоуна брыкаясь.

Откуда черти, что за маскарад?
Откуда клоуны в дурдоме?!
Нам не хватает гей-парад! ''
Снегурка рассмеялась :-,, Я просто в коме! ''

Лёлик умный, хитрый чёрт,
Им говорит:-,, Вам клоун стих расскажет.
Вас рассмешит, если не врёт,
Нос его пострадал и кровью мажет...''

Снегурка первая:-,, Ой,как люблю стихи!
Давай рассказывай, я жду! ''
Дед мороз кивнул :-,, Может отпущу грехи,
Или морозом в постель приду... ''

Пупсик вспомнил свой детский стих,
Причмокнул, хрюкнув улыбнулся.
Бздеть перестал Борюсик и притих,
Клоун что-то вякнул и запнулся:-

-В лесу родилась ёлочка, а рядом старый пень
И пень просил у ёлочки четыре раза в день.
А ёлочка ответила :-,, Пошёл ты старый пень,
Когда уйду на пенсию люби хоть целый день... ''

-Проси подарок! Снегурочка смеялась,
Что ты хочешь клоун мой?!
-Мне бы бабу надувную, чтоб давалась
И с любовью забрать её домой.

Желаю ещё чтоб говорила:-,, Ой больно! 
И охала, как натурал!
Да Мурка моя, без меня довольна,
Вещички я давно упаковал.''

Дед Изя возмутился :-,, Что за бред?
Это дурдом, или дом свиданий?!
Какая мурка и какой обед?
Вычеркни всё из воспоминаний...

Такую девку и мне охота!
Пусть самое главное мне говорит...
И если бы ещё рукодельница, её работа,
Мне так не говорила:сегодня голова болит! ''