Маме

Ирина Шаталова
Мама, мамочка, мамуля,
Ты лучик света, нежности, тепла.
И знаешь, без ума люблю я,
Ведь ты, родная, у меня одна!

Ты – моя МАМА, моё счастье,
Хранитель - Ангелочек на земле.
Разгонишь ты крылом своим ненастье,
За всё спасибо я хочу сказать тебе.

Лишь одного прошу я свыше:
Пусть Боженька тебя хранит.
Ведь я дышу – пока ты дышишь,
Живи родная вечно, СЛЫШИШЬ?!