Дорогой мой человечек колыбельная 2

Борисова Елена Леонидовна
Дорогой мой, человечек,
Солнце скрылось, вот и вечер,
Вот и вечер, ночь близка,
Светит месяц в облаках.

Дорогой мой, человечек,
Скоро звездочки как свечи,
Засияют в синеве,
Мы с тобой, погасим свет.

Дорогой мой, человечек,
Добрый сон, с тобой ждет встречи.
Добрый сон, прекрасный сон,
Пусть тебе приснится он.

Дорогой мой, человечек,
Пусть, с тобою будет вечно.
Ангел твой, Хранитель твой,
Будет, пусть, всегда с тобой.

Дорогой мой, человечек,
Мой родной, дружок сердечный.
Пусть Господь, хранит тебя,
Защищая, и любя.

От невзгод, и от печали,
И как звездочки сияли,
Мир, любовь в душе твой,
До конца грядущих дней.