Благословляю детей

Адилгерей Минатуллаев
Слов озвучив, словно песня соловья,
За судьбу свою благодарю творца.
Радости даря окружают сыновья,
А дочь озаряет как лучик солнца.

Проходят годы, седеет голова,
А детский плач молодость возвращает.
Благословляю детей устами едва,
Ведь дети мой дом жизнью насышают.

Альхамдулиллах, Аллаху Акбар,
Да будет доволен тобою твой раб.
Прошу у тебя хоть буду я стар,
Чтоб внуков нянчить, добавь мне года.