Остановите самолет

Наталья Пупиня Шилина
Когда беда стучит в твой дом,
И предал друг, и враг силён,
И сто причин есть для того,
Чтобы сказать в пути:
- Остановите самолёт,
                я
                хочу
                сойти.
Порой всё валится из рук,
Без смысла жизнь, замкнулся круг,
Когда упорно не везёт,
Ты просто пошути:
- Остановите самолёт,
                я
                хочу
                сойти.
Я бьюсь о стену головой,
В груди нет слов, лишь волчий вой
И жить не хочется порой,
Ах, Господи, прости.
                Но продолжается полёт,
                а я
                хочу
               
                сойти.