Я болею

Ольга Чугина
Я болею,
Простудилась.
Хоть
И всё равно
Тружусь,
Трудилась.
Стала
Я вязать,
Шапку
Сочинять.
Да, я часто
Сочиняю -
То обед,
Пирог,
Уборка.
То стихи
Пишу,
Подборка.
Жизнь ведь
Надо украшать
И всё время
Сочинять!
23 января 2018 года.