Уснувшее лето

Елена Бойкова 5
Уснув, за рассветом, уносится лето.
И эхом прощальным укрыто печально.
И яркие трели веселых свирелей,
И сонное царство, и мира убранство.
Осенние мысли, как листопад быстрый,
Закружат, поманят и яркостью ранят.
Уснувшего лета, застывшего света,
Веселых мечтаний, искристых желаний.
Спокойно и чинно, оставшись пустыней,
Уснув на рассвете, останутся детям.



27.03.17 г.