Ожидание встречи

Татьяна Лытугина
Не знаю даже кого и слушать:
И скептиков много, молящих тоже.
А так хотелось поверить в душу,
И каждый день бы не зря был прожит.

И каждый день приближал бы встречу,
Именно встречу, не дату смерти.
Шла бы к тебе я, расправив плечи,
Я бы дошла, вы уж мне поверьте.

Я бы кричала, фальшивя в нотах,
Мне всё равно чью месить глину.
Я б упросила тех, на воротах,
Чтоб пропустили, а то сгину.

И знаю точно, что я не струшу,
А если надо, я б землю грызла.
Я за тебя продала бы душу,
Но без души мне к тебе нет смысла.

Пусть моё тело подвергнут тлению,
Зачем мне оно, коль душу имею?
Я б растворилась и стала тенью,
Как же хочу быть тенью твоею.

Стою сейчас на ветру промозглом,
И жду, как дура, от жизни сдачу.
И если даже пишу я мозгом,
То точно знаю, душою плАчу!!!