Душа не плачь...

Ядвига Ярошевич
Душа моя, не плачь, родная.
Он выстоит – я это знаю.
Летишь к нему? Возьми с собою
Тепло и свет мой – окна  все открою.

Лети, лети, чтобы в ненастье
Уберегла ты от несчастья
Его, и он вернулся вновь,
И с ним была моя любовь.