Мы познакомились с тобой

Валентина Ивановна Севостьянова
Мы познакомились с тобой,
когда седые волосы.
Но удивленья нотки вдруг-
я  услыхала в голосе.

Кривил ли ты душой тогда,
когда в любви мне объяснялся?
А, может, было так всегда:
ты врать нисколько не стеснялся?

Я - женщина.И в том беда:
нам нравится,когда нас любят.
И чашу радости до дна
я выпью,пусть меня не судят...
    12.06 2010г