Пожалуйста...

Тамара Бенедык
Пожалуйста, небо, соедини
Всех любящих и вечно-влюблённых,
Чтоб вместе, как прежде,
                петь песни могли.
А злых, я прошу, с Земли прогони
               
Со страхом - жестоких,
                тебя недостойных.

Пожалуйста, небо, деток спаси,
Всех алчущих хлеба, сирот
                и бездомных
               
Во имя Отца сердца укрепи
                и исцели прокажённых.

Уйдёшь! Я почувствую слёзы Твои,
Мелькание снега со звезды Ориона,
Алмазное Солнце на Млечном Пути..
Пусть силы достигнут орбиты Земли
И в деньрождение в недрах Звезды
Юпитер пройдёт вне закона.

В созвездии Лиры Муза моя,
Весна, как основа, Царица Вселенной.
Пожалуйста, небо, дай сил
                для меня
И не забудь, что молитвы мои
                в твоей книге Священной.