В тени гардин, Я не один,

Серый Мак
Скрывшись от всё видящего солнца.
Я не один,в тени гардин.
И сердце бьётся.
Жизнь течёт обыденно и просто.
Другой тебя я заменил.
И ты тоже.
Я терусь,и ты терёшься.
Ну и что же.
Всё отлично.Всё окей.
Скрывшись от всё видящего солнца.
Я не один,ты не одна.В тени гардин.
Нет повода для беспокойства.