Привычка

Токарский Валерий Михайлович
Что верить некому,смерился,
всё чаще в этом убеждаюсь,
был младше злился,матерился,
теперь процессом наслаждаюсь.

Гадости мелкие в подарок,
на крупные глаза закрою,
стало скучно без припарок,
пусть не проходят стороною.

Есть товарищ самый верный,
друг единственный привычка,
его не брошу суеверный,
в сознании отсырела спичка.

Смирение не всегда приходит,
ждать не хватает его сил,
минутка нас сама находит,
терпением Бог не обделил.