Сновидения

Лариса Мелашенко
Там, где ночью  ко мне приходила луна,
поутру в синеве облака.
Я привстала, почти пробудившись от сна,
и стряхнув сновидения слегка.
Но они ещё жили во мне
и витали   
и предметы вокруг
их напоминали.
Но уже отступали и
медленно пятились,
и, с улыбкой в устах,
виновато дурачились.

август 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.