Люблю я Любовь, которая не скучает...

Листат Гянджинский
Люблю я Любовь,которая не скучает,
которая безоглядна,которая чиста.
Люблю я Любовь,которая не надоедает,
которая бессмертна,которая не пуста...

Люблю я Любовь,которая не унывает,
которая из ничего что-то изобретает.
Люблю я Любовь, у которой уже вроде нет сил,
но силу непонятно как, ниоткуда обретает...