78 глава. Молния

Святослав Бойко
Молния - бог скорости,молнии и самой быстрой скорости. Ученик МАГНУСА,СВЕТА и АНДРОМАХА. Его создатель ВСЕМОГУЩИЙ. До сих пор Молнию используют в выражении "Быстр,как молния".