Будут руки твои нежны...

Эринн Заря
Будут руки твои нежны,
Будут губы твои игривы.
Твои ласки мне очень важны!!!
Мои грезы чрезмерно ранимы.

Ты коснешься нежно лица,
Проведешь по округлым изгибам.
Поцелуи твои без конца...
Каждый раз от безумия гибну!!!

Будет здесь извергаться вулкан.
Будем мы сгорать от желания
Бесконечной игры в океан
И бездонной жажды познания.

Я в тебе протекаю рекой.
Ты во мне струишься так ярко!!!
Окунемся с тобой с головой.
Будет снова и снова нам жарко.