Пловцы

Михаил Элькоин
Говорят, что "жизнь - река":
От истока ручейка,
Нас несет потоком в море.
Как то глупо с этим спорить.

Плыть, теченью вопреки,
Могут только дураки.
Но, они гребут руками,
Проплывая между нами.

Ведь у них всё под контролем:
Хочешь - брасом, хочешь - кролем.
И один для них есть путь:
Против плыть, или тонуть.